第25版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
北辰区举办2020年捐资助学活动
真情奉献 圆梦小康
曹翰
  本报讯(记者 曹翰)9月3日,北辰区举办“真情奉献 圆梦小康”2020年捐资助学活动。团市委副书记王凤,区委副书记陈健、区人大常委会副主任裘地出席。

  活动在舞蹈《爱满时空》中拉开序幕。现场通过视频和访谈等形式,介绍爱心助学、圆梦大学等项目受助学生代表的学习生活情况。多位受助学生向慷慨解囊的爱心人士表达了诚挚的谢意。

  活动最后,正式启动了2020年线上线下募捐活动。据了解,当天募集各类善款和物资折合金额100多万元。这些善款将用于资助北辰区贫困学生,改善他们的生活环境以及帮助北辰区对口帮扶区县的困难学生。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部