第25版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区政府召开第96次常务会
王嫱
  本报讯(记者 王嫱)9月3日,区长王宝雨主持召开区政府第96次常务会,区领导高平武、庞镭、刘金刚、马希荣、胡学春出席。

  会议传达学习天津市安全生产工作会议精神和《关于天津汇洋石油储运有限公司问题隐患等有关情况的通报》,听取下一步北辰区安全生产工作情况汇报。传达学习《关于深入推进河湖“清四乱”常态化规范化的决定》,听取全区河(湖)长制工作开展情况汇报。审议《北辰区2020年度进一步加快推进生活垃圾分类工作的实施方案》《北辰区区属国有企业房地产出租管理办法(试行)》,研究园区围城治理专项债券资金使用安排事宜。

  王宝雨说,安全生产责任重于泰山,各相关单位要进一步强化安全意识,时刻防微杜渐、警钟长鸣,绝不能放松安全生产这根弦,始终如履薄冰、常抓不懈。要坚持以预防为主,以更严的要求、更细的举措,深入排查隐患,严抓整改,不断找问题、堵漏洞、补短板。要严格落实安全责任,各部门密切配合、沟通协作,形成压力层层传导、责任层层担当的工作格局。

  王宝雨强调,各镇街、各部门要把生活垃圾分类作为重点工作进行部署,切实将习近平总书记对垃圾分类工作的重要指示落实落地。要结合实际,制定切实可行的工作方案,明确责任分工,确保各项工作按时完成。 

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部