第25版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
创建全国文明城区
国家卫生区
图片新闻
卢薇帆 吕铁义 摄影报道
  近日,瑞景街在龙门道与环瑞路交口处建设了“瑞景之窗”地标性雕塑,在龙门道临瑞益园、瑞盈园社区建设了“祥和瑞景”“孝悌,忠信,礼仪,廉耻”中华“八德”传统文化展示墙等,创意雕塑融合风土人文,以群众喜闻乐见、通俗易懂的方式,用“小智慧”提升街道“大颜值”,不断改善居民生活环境,提升传统文化的知晓率和认同度,在扮靓街道的同时,彰显文化内涵和城区活力,助力北辰区全国文明城区创建工作。

  卢薇帆  吕铁义 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部