第25版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
坚持创建为民创建惠民
提高群众参与率满意率
吴肖肖
  本报讯(记者 吴肖肖)9月7日,北辰区召开“创文”工作现场调度会。区委书记冯卫华,区委副书记陈健,区领导李洪东、周红蕾参加。

  冯卫华一行先后来到天穆镇、北仓镇和青(广)源街,实地调研“创文”工作进展情况。

  冯卫华对“创文”工作取得的成绩给予充分肯定。他指出,近年来,在全区党员干部群众的共同努力下,“创文”工作取得了阶段性成果。各部门各单位要进一步提高政治站位,强化责任担当,坚持以问题为导向,对照“创文”各项要求找差距、补短板,在巩固已有创建成果的基础上,着力解决群众普遍关心的重点难点问题,提升综合治理能力,助推各项工作再上新水平。要从细节入手,不断提高工作标准,深入推进环境清脏治乱,下功夫落实常态化管理,形成“创文”特色品牌。要坚持创建为民、创建惠民,在提高群众参与率和满意率的同时,让群众实实在在感受到“创文”带来的新变化,真正使“创文”工作成为造福百姓的民生工程。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部