第25版:北辰之声 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委理论学习中心组
开展集体学习
徐佳佳
  本报讯(记者 徐佳佳)9月4日,区委理论学习中心组开展集体学习,集中观看纪录片《奋进新时代》。区委书记冯卫华,区委副书记、区长王宝雨,区委副书记陈健等区领导出席。

  《奋进新时代》由天津市委宣传部、海河传媒中心制作,集中展示了党的十八大以来以习近平同志为核心的党中央团结带领全党全军全国各族人民奋进新时代的辉煌历程,全面介绍了习近平总书记围绕发展改革稳定、内政外交国防、治党治国治军一系列具有开创性意义的新理念新思想新战略,阐述了习近平新时代中国特色社会主义思想作为当代马克思主义、二十一世纪马克思主义的真理力量和实践伟力,充分彰显了习近平总书记作为党的核心、军队统帅、人民领袖的非凡理论勇气、卓越政治智慧、强烈使命担当、真挚为民情怀和大国领袖风范。

  会议要求,全区各级党组织要将该片作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想、开展“四史”学习教育的重要教材,认真组织集中观看。要与学习《习近平谈治国理政》第三卷和深入开展“四史”学习教育紧密结合起来,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为首要政治任务,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实增强拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想自觉和行动自觉。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部