第23版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区创建国家卫生区通过市级技术评估验收~~~
~~~
市创卫评审指导组到南开区指导食品安全技术评估工作~~~
创国卫
冲锋号~~~
~~~
~~~
市创卫重点场所卫生与生活饮用水安全评审指导组到南开指导~~~
南开区居民群众积极参与全民健身活动~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
健康小常识
请广大读者用手机微信扫描二维码,关注区创卫办官方微信公众号,了解更多内容。
  烟草是危害人类健康的第一杀手,我国每年超过100万人死于烟草相关疾病,烟草正以慢性自杀的方式威胁着人类生命安全。青少年正值身体发育的关键时期,接触烟草越早,吸烟量越大,吸烟时间越长,对青少年身体造成的危害就越大。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部