第23版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区创建国家卫生区通过市级技术评估验收~~~
~~~
市创卫评审指导组到南开区指导食品安全技术评估工作~~~
创国卫
冲锋号~~~
~~~
~~~
市创卫重点场所卫生与生活饮用水安全评审指导组到南开指导~~~
南开区居民群众积极参与全民健身活动~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区居民群众积极参与全民健身活动
推动全民健身 助力全面小康
  在第12个全民健身日期间,南开区以“推动全民健身、助力全面小康”为主题,深入开展形式多样的全民健身系列活动,受到广大健身爱好者的赞誉。截至目前,集中组织开展20余场全民健身日系列活动,辐射全区12个街、2000余人次。

  结合常态化防控新冠肺炎疫情工作,区体育局借助“体育+互联网”新模式,举办网络广播体操(工间操)比赛、网络五子棋比赛;广泛开展科学健身宣传活动,倡导丰富多彩的健身模式,培养大众健康向上的生活方式。与此同时,切实发挥居民健身会的积极作用,扶持社区居民健身会深入公园广场及社区开展全民健身活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部