第23版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区创建国家卫生区通过市级技术评估验收~~~
~~~
市创卫评审指导组到南开区指导食品安全技术评估工作~~~
创国卫
冲锋号~~~
~~~
~~~
市创卫重点场所卫生与生活饮用水安全评审指导组到南开指导~~~
南开区居民群众积极参与全民健身活动~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市创卫重点场所卫生与生活饮用水安全评审指导组到南开指导
确保居民群众身体健康
  为进一步推动南开区创建国家卫生区相关工作,日前,市创卫重点场所卫生与生活饮用水安全评审指导组一行到南开区指导工作。区创卫办、卫健委分管负责同志;区卫健委卫生监督所主要负责同志、公共场所相关工作负责同志陪同检查并参加督导反馈会。

  据悉,本次督导采用先实地检查后反馈督导的方式,市级评审指导组检查人员分组到南开区相关点位进行现场检查并提出整改意见后,到区创卫办对公共场所卫生、生活饮用水卫生、学校卫生、职业卫生、打击非法行医等技术评估相关资料进行检查,并召开督导反馈会。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部