第23版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区创建国家卫生区通过市级技术评估验收~~~
~~~
市创卫评审指导组到南开区指导食品安全技术评估工作~~~
创国卫
冲锋号~~~
~~~
~~~
市创卫重点场所卫生与生活饮用水安全评审指导组到南开指导~~~
南开区居民群众积极参与全民健身活动~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市创卫评审指导组到南开区指导食品安全技术评估工作
突出工作亮点 展现管理水平
  为进一步巩固成绩、补齐短板,保障技术评估各项工作顺利通过市级和国家级验收,日前,南开区市场监管局邀请市创卫评审指导组(食品安全组)负责同志,对全区食品安全项目现场及资料工作进行指导检查。

  市创卫评审指导组一行首先对南开区食品安全项目工作相关资料进行检查,指出要严格按照《国家卫生城市技术评估量化考评表》和《南开区创建国家卫生区工作技术评估资料建档指南》的各项目内容要求,做好各层面技术资料的收集、整理,同时做好对管理单位的资料指导、规范和核查工作,发现漏项要及时补充完善,确保资料与资料之间、管理痕迹与现场管理的一致性和完整性。

  随后,市创卫评审指导组一行对现场点位的资料管理、许可管理、人员管理、场所环境、设施设备、采购贮存、加工制作、清洗消毒、食品添加剂等方面进行了细致检查,指出要按照具体要求和技术评估环节的重点工作任务,指定专业人员,专职负责技术评估各项工作,做到专人、专岗、专责,倒排工期、压茬推进,要将本阶段工作任务具体到个人,突出南开区食品安全工作的特色和亮点,打造精品,展现全区食品安全领域最高管理水平。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部