第23版:南开时讯·专刊 上一版3  4下一版  
 
标题导航
南开区创建国家卫生区通过市级技术评估验收~~~
~~~
市创卫评审指导组到南开区指导食品安全技术评估工作~~~
创国卫
冲锋号~~~
~~~
~~~
市创卫重点场所卫生与生活饮用水安全评审指导组到南开指导~~~
南开区居民群众积极参与全民健身活动~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区创建国家卫生区通过市级技术评估验收
全力以赴迎接国家级评估验收(图)
南开区创建国家卫生区市级技术评估终审验收通报会现场
  日前,天津市卫生健康委有关领导率市级专家组对南开区创建国家卫生区工作进行现场技术评估,并召开南开区创建国家卫生区市级技术评估终审验收通报会,宣布南开区创建国家卫生区通过市级技术评估验收。南开区主要领导出席。

  终审验收通报会上,市创卫评审组通报了评估情况,认为南开区对创卫工作高度重视,创建氛围浓厚,创建力度决心非常大;工作扎实,亮点多,教育宣传到位;群众对创卫的知晓率和参与度高。同时,专家还分别从组织管理、市容环境卫生等方面对南开区创建国家卫生区的问题进行了反馈,并希望南开区进一步高位推动,勠力同心;坚持标准,补齐短板;倒排工期,压实责任;长效保持,巩固成果,争取通过国家评估验收。

  会议强调,创建国家卫生区是南开区为奋力推动高质量发展、创造高品质生活,回应群众期盼、增进民生福祉、实现全面小康的具体举措。全区上下要按照此次会议要求,进一步加大工作力度,在紧盯问题、举一反三,全力强化弱项,实现工作新突破;明确重点、压实责任,全面做好资料和现场的技术评估工作;营造氛围、传递理念,畅通群众反馈渠道,落实创卫宗旨;落实长效、精细管理,强化督导考核,不断巩固工作成果四个方面下功夫,弥补工作漏洞,巩固工作成果,以创新的思路、过硬的举措、扎实的工作,全力以赴迎接国家级创卫技术评估验收。

  有关区领导参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部