第22版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
坚决扛起“生态优先 绿色发展”政治责任
中央生态环保督察在天津
南开区深入推进大气污染防治有成效~~~
区委党校~~~
学“四史” 守初心 强担当
区卫健委开展“四史”学习教育活动~~~
~~~
第二期青年英才实习计划落幕~~~
区妇联组织各界妇女参观展览~~~
区总工会举办企业工会工作三方推动日活动~~~
南开区举办主题研讨活动~~~
~~~
走向我们的小康生活
决战决胜脱贫攻坚~~~——天津市威奇环境工程技术有限公司参与东西部扶贫协作和对口支援工作侧记
~~~
校园食堂推进“互联网+智慧监管”项目~~~
公安南开分局广开派出所深入校园讲座~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“中国网事·感动2020”三季度
网络感动人物评选启动
  本报讯 9月1日,“中国网事·感动2020”三季度网络感动人物评选正式启动,将从来自全国各地的31位(组)“感动人物”候选人中评选产生10位(组)季度当选者。

  在这次评选活动的候选人中,有很多是奋战在脱贫攻坚一线的扶贫工作者。他们中有在“老少边穷”地区打牢防灾减灾基础的消防支队;有心连心坚守贫困村的第一书记“夫妻档”;有带着母亲儿女驻村扶贫的第一书记;还有守望在雪域高原“生命禁区”的“90后”扶贫干部……他们奋战在艰苦的脱贫攻坚工作最前沿,是全国千千万万扶贫工作者的缩影。

  除此之外,还有义务巡山护林28年,即便刮风下雨也从未停下巡山脚步,巡护总里程近8万公里的88岁老党员颜井武。有面对严峻的防汛形势,接过父辈“接力棒”,才下考场就上防汛“战场”的“后浪”力量周亮宇;还有用一辆单车、一颗初心,走30万公里的扶贫路,为群众送去温暖与希望的陈欠水……

  他们总是在平凡小事中,带给我们一个个温暖而感动的瞬间,也总是在关键时刻挺身而出,用大爱无私、果敢坚毅成为保护和帮助弱势群体的“平民英雄”。

  本次评选活动9月1日9时30分启动,9月17日11时截止。公众可通过新华网PC端、新华网微信公众号、新华网客户端、新华善举公益微信公众号参与投票。同时公众也可在抖音、今日头条及微博搜索#感动推荐官#参与“中国网事·网络感动人物评选”之#感动推荐官#话题活动,发现记录生活美善之光,分享身边感动故事,一起为感动人物助力。本次评选结果将于9月18日公布。

  “中国网事·网络感动人物评选活动”于2010年由新华社发起,新华网、新华社“中国网事”栏目承办,已成功举办十届,是国内首个以基层普通百姓为报道和评选对象,由新华社记者走访基层挖掘感人故事,不同机构推荐候选人,发动网民通过新媒体方式进行线上线下评选并进行年度颁奖典礼的公益品牌活动。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部