第22版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
坚决扛起“生态优先 绿色发展”政治责任
中央生态环保督察在天津
南开区深入推进大气污染防治有成效~~~
区委党校~~~
学“四史” 守初心 强担当
区卫健委开展“四史”学习教育活动~~~
~~~
第二期青年英才实习计划落幕~~~
区妇联组织各界妇女参观展览~~~
区总工会举办企业工会工作三方推动日活动~~~
南开区举办主题研讨活动~~~
~~~
走向我们的小康生活
决战决胜脱贫攻坚~~~——天津市威奇环境工程技术有限公司参与东西部扶贫协作和对口支援工作侧记
~~~
校园食堂推进“互联网+智慧监管”项目~~~
公安南开分局广开派出所深入校园讲座~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
公安南开分局广开派出所深入校园讲座
向校园霸凌说“不”
李铁军 通讯员 李智勇 边濛
  本报讯(记者 李铁军 通讯员 李智勇 边濛)为进一步加强“开学季”校园安全教育工作,日前,公安南开分局广开派出所民警深入第五十中学,以“平安校园行”为主题开展法律知识讲座,旨在有效预防和减少青少年违法犯罪和校园安全事故发生。

  法律知识讲座中,公安民警围绕如何预防和抵制校园暴力和校园欺凌这一课题,通过以案说法、问答互动,向学生生动详细地讲解了校园暴力和校园欺凌的具体表现、主要特征,并就如何有效预防和抵制校园暴力校园欺凌的发生、对他人实施暴力欺凌行为所要承担的法律后果进行了深入解读,提高了学生的安全防范意识,为营造安全稳定的校园环境奠定了坚实基础。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部