第22版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
坚决扛起“生态优先 绿色发展”政治责任
中央生态环保督察在天津
南开区深入推进大气污染防治有成效~~~
区委党校~~~
学“四史” 守初心 强担当
区卫健委开展“四史”学习教育活动~~~
~~~
第二期青年英才实习计划落幕~~~
区妇联组织各界妇女参观展览~~~
区总工会举办企业工会工作三方推动日活动~~~
南开区举办主题研讨活动~~~
~~~
走向我们的小康生活
决战决胜脱贫攻坚~~~——天津市威奇环境工程技术有限公司参与东西部扶贫协作和对口支援工作侧记
~~~
校园食堂推进“互联网+智慧监管”项目~~~
公安南开分局广开派出所深入校园讲座~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
校园食堂推进“互联网+智慧监管”项目
食堂卫生环境将实时可看
李铁军 通讯员 王锦春
  本报讯(记者 李铁军 通讯员 王锦春)记者从区市场监管局获悉,作为南开区2020年二十项民心工程之一的校园食堂“互联网+智慧监管”项目稳步推进。该项目建成后,可对区属各中小学、幼儿园食堂后厨环境卫生和操作情况进行实时查看和监督。

  该项目通过“物联化、互联化、智能化、大数据化”等科技手段实现智能监管,旨在以此督促学校食堂加强食品安全管理,诚信守法经营,公开食品加工制作过程。全区计划对47个学校开展“互联网+智慧监管”项目建设。截至目前,硬件设备安装已基本完成,食堂食品安全管理员软件使用培训工作有序推进,有助于不断提高食品安全管理水平,确保学生用餐安全。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部