第22版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
坚决扛起“生态优先 绿色发展”政治责任
中央生态环保督察在天津
南开区深入推进大气污染防治有成效~~~
区委党校~~~
学“四史” 守初心 强担当
区卫健委开展“四史”学习教育活动~~~
~~~
第二期青年英才实习计划落幕~~~
区妇联组织各界妇女参观展览~~~
区总工会举办企业工会工作三方推动日活动~~~
南开区举办主题研讨活动~~~
~~~
走向我们的小康生活
决战决胜脱贫攻坚~~~——天津市威奇环境工程技术有限公司参与东西部扶贫协作和对口支援工作侧记
~~~
校园食堂推进“互联网+智慧监管”项目~~~
公安南开分局广开派出所深入校园讲座~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
南开区举办主题研讨活动
青年与民法典同行
周泽岚
  本报讯(记者 周泽岚)为加强对广大青年的法治教育,促进青年在全面依法治国道路上坚定信念,日前,由共青团南开区委、区青年联合会主办,区青联法律和社会组织界别、南开区人民法院团总支、天津逻英律师事务所承办的“青风畅谈·青年与《民法典》同行”研讨活动成功举办。

  研讨活动邀请天津市民法专家、天津师范大学法学院教授贾邦俊就“民法典体现的以人为本、关切民生”进行主旨演讲。各律师事务所律师代表,分别就“民法典在疫情防控期间合同履行纠纷中的运用”等内容进行案例分析与辩护,并由法官代表进行点评总结。

  活动最后,共青团南开区委为区青年普法志愿者颁发聘书,进一步壮大普法志愿者队伍。“青风畅谈”是由团区委与区青联联合开展的主题活动,旨在组织和引导青联委员参加青春建功行动,为青年群体与专家学者搭建起畅谈的桥梁,帮助青年群体理解党和国家的初心和使命。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部