第22版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
坚决扛起“生态优先 绿色发展”政治责任
中央生态环保督察在天津
南开区深入推进大气污染防治有成效~~~
区委党校~~~
学“四史” 守初心 强担当
区卫健委开展“四史”学习教育活动~~~
~~~
第二期青年英才实习计划落幕~~~
区妇联组织各界妇女参观展览~~~
区总工会举办企业工会工作三方推动日活动~~~
南开区举办主题研讨活动~~~
~~~
走向我们的小康生活
决战决胜脱贫攻坚~~~——天津市威奇环境工程技术有限公司参与东西部扶贫协作和对口支援工作侧记
~~~
校园食堂推进“互联网+智慧监管”项目~~~
公安南开分局广开派出所深入校园讲座~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
学“四史” 守初心 强担当
区卫健委开展“四史”学习教育活动
注入精神动能
刘雪萍 刘雪萍
  本报讯(记者 刘雪萍)为深入学习党史、新中国史、改革开放史、社会主义发展史,日前,南开区卫健委开展“四史”学习教育主题党课活动,围绕“新中国成立七十周年的光辉历程与宝贵经验”主题进行专题学习。

  通过重温新中国诞生,从站起来到富起来,再到强起来的过程,党员团员们纷纷表示,历史是最好的教科书,通过学习“四史”,要进一步筑牢信念之基、把稳思想之舵,让初心薪火相传、把使命永担在肩,凝神聚力为卫生健康工作注入精神动能。

  据了解,区卫生健康系统立足当前工作实际,把“四史”学习教育作为促进疫情防控、推动健康事业发展的重要抓手,使全体党员干部群众把学习“四史”当做一种行动自觉,进一步筑牢理想信念之基,全心全意守护好社区居民的健康,为“健康南开”建设贡献力量。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部