第22版:南开时讯·综合新闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
坚决扛起“生态优先 绿色发展”政治责任
中央生态环保督察在天津
南开区深入推进大气污染防治有成效~~~
区委党校~~~
学“四史” 守初心 强担当
区卫健委开展“四史”学习教育活动~~~
~~~
第二期青年英才实习计划落幕~~~
区妇联组织各界妇女参观展览~~~
区总工会举办企业工会工作三方推动日活动~~~
南开区举办主题研讨活动~~~
~~~
走向我们的小康生活
决战决胜脱贫攻坚~~~——天津市威奇环境工程技术有限公司参与东西部扶贫协作和对口支援工作侧记
~~~
校园食堂推进“互联网+智慧监管”项目~~~
公安南开分局广开派出所深入校园讲座~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
区委党校
秋季学期主体班次开学
董士丞
  本报讯(记者 董士丞)日前,中共南开区委党校举行2020年秋季学期主体班次开学典礼。区委常委、区委组织部部长陈东杰出席并作动员讲话和专题辅导。

  陈东杰以“不忘初心,砥砺奋斗,做忠诚干净善作善成的好干部”为主题,从历史、理论和实践的维度,分析了不同历史时期好干部的标准,立足于新时代,深刻分析了习近平总书记关于好干部的重要论述。要求全体学员强化纪律规矩,自觉遵守党校培训班的各项纪律和规定,努力营造淳朴清朗的学习风尚;要以高度的责任心和使命感,增强学习的政治自觉,踏实学习、刻苦钻研,不断提高理论素养、领导能力和知识水平,切实做到学有所获、学有所得、学有所成。

  2020年秋季学期处级干部主体班、处级干部初任班、科级公务员、“青马工程”培训四个班次的全体学员参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部