第15版:乡村振兴·法治 上一版3  4下一版  
 
标题导航
新农村关注~~~——宁河区全力做好稳岗稳企稳就业工作
乡间速递~~~
~~~
乡村走笔~~~
~~~
~~~
专家讲典
与法同行 典亮生活——法律人士教你如何正确“打开”《民法典》
出卖已抵押的存量房是否必须清贷?~~~
~~~
问 典~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
津南区南义葡萄嘉年华开幕
杜洋洋 通讯员 潘巍
  本报讯(记者杜洋洋 通讯员 潘巍)9月6日,津南区第五届南义葡萄嘉年华拉开帷幕。

  津南区八里台镇南义村是津南区有名的葡萄之乡,全村共种植葡萄300多亩,产量达50万公斤。种植品种以玫瑰香为主,还尝试引进了巨峰、红提、黑提等品种。

  八里台镇将以本届葡萄嘉年华为契机,围绕农业现代化、农业品牌化和农旅融合,不断创新现代农业发展模式,探索农业产业与旅游观光融合的新路子,推动全镇葡萄产业持续健康发展,为促进农民增收搭建更广阔的平台,为各方游客带来更新鲜的体验和惊喜。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部