第15版:乡村振兴·法治 上一版3  4下一版  
 
标题导航
新农村关注~~~——宁河区全力做好稳岗稳企稳就业工作
乡间速递~~~
~~~
乡村走笔~~~
~~~
~~~
专家讲典
与法同行 典亮生活——法律人士教你如何正确“打开”《民法典》
出卖已抵押的存量房是否必须清贷?~~~
~~~
问 典~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
乡间速递
西青区强力保障企业稳岗扩岗
王音
  本报讯(记者 王音)西青区人力资源和社会保障局积极走访企业,讲政策、访需求、解难题,大力推进企业线上培训和以工代训工作,为企业稳岗扩岗提供强有力保障。

  截至目前,区人社局对开展线上培训的企业,按照每人600元的标准给予企业职业技能培训补贴;对开展以工代训的企业,每名职工每月给予1000元以工代训培训补贴。为中建钢构、泓德、中色特种材料等42家企业发放线上培训补贴292.02万元,为重要医疗物资生产企业新宇彩板公司发放以工代训补贴212.3万元,切实为企业减轻用工成本,助力企业发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部