第12版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第2批 2020年9月1日)
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中央生态环境保护督察组转办群众信访举报件办理情况(图)
群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表(第2批 2020年9月1日)
  本报讯 截至2020年9月9日12时,天津市收到中央生态环境保护督察组转办群众信访举报件10批共计604件,已全部向各区、各有关单位转办。第二批9月1日转办的47件群众信访举报件已全部反馈,现将第二批信访举报问题办理情况向社会公开。按照督察组关于“对一时无法办结的信访举报问题持续调度”的有关要求,第一批转办群众信访举报件中暂未办结的个别信访件,我们始终坚持依法依规,合理确定配套整改方案,积极稳妥、实事求是地推进问题整改。目前,第一批3件“未办结”信访件均已阶段办结。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部