第09版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中国体操队备战全锦赛
梁斌
  本报讯(记者 梁斌)为了备战本月底在广东肇庆举行的全国体操锦标赛,中国体操队已进入赛前成套演练阶段,队员们也期待在久违的赛场上充分发挥出自身的水平。国家体育总局体操运动管理中心副主任叶振南表示:“本周男、女队会分别进行一次赛前测验,检验队伍的竞技状态。”

  虽然已经进入赛前成套演练阶段,但国家体操队的体能训练仍常抓不懈。叶振南表示:“竞赛准备期我们的体能训练也不会放松,这样才能既让运动员保持良好的竞技状态,又保持很好的身体状态,在比赛中把冬训成果充分展现出来。”

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部