第09版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“北辰杯”青年歌手大赛正式启动
张帆
  本报讯(记者 张帆)“同筑中国梦  共唱小康歌”第六届“北辰杯”京津冀暨环渤海地区青年歌手大赛近日在津启动。此项活动是天津市第五届市民文化艺术节活动之一,由市委宣传部、市文旅局、北辰区政府主办,市群艺馆、北辰区文旅局、市音协承办,北京文化艺术活动中心、河北省群艺馆、山东省文化馆、辽宁省文化馆、北辰区文化馆协办。

  本次大赛秉承“发展声乐艺术、培养文艺新人、促进区域交流、繁荣群众文化”的活动宗旨,在做好疫情防控基础上,采用“云赛事”模式,开展线上报名、线上评比、线上展示、线上讲座、线上研讨以及线下汇报演出。目前初评工作正在各地有序进行,北京市、天津市和河北省、辽宁省、山东省部分城市近百名选手参加美声、民族和流行3个组别的比赛。9月中旬,大赛将启动复赛和决赛的评审阶段,最终每种唱法将评出一等奖4名,二等奖8名,三等奖13名,创作奖10名。其中选出的优秀选手将会参与9月底在北辰区举办的汇报演出。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部