第09版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
恒大提前锁定争冠组资格(图)
赵睿
  本报讯(记者 赵睿)2020赛季中超联赛第10轮比赛昨天继续进行,目前排名A组榜首的卫冕冠军广州恒大淘宝2:0战胜深圳佳兆业,巩固了“头羊”位置。小克鲁伊夫的深足首秀遭遇失利。

  “广东德比”也是张琳芃代表恒大的第300场正式比赛。张琳芃2011年初从上海东亚转会恒大,帮助恒大实现中超联赛8冠王伟绩,并且在2013和2015年两次拿到亚冠冠军,此外还有2次足协杯冠军和3次超级杯冠军。个人打进18球送出32次助攻。

  第27分钟,塔利斯卡、费南多、杨立瑜、保利尼奥经过一系列传递,杨立瑜左路半高球传中,保利尼奥小禁区抢点推射进球。第53分钟,保利尼奥传球,塔利斯卡故意将球漏过,后点的费南多及时前插获得单刀球小角度劲射破门。虽然此前有声音揶揄恒大首发阵容只有不到半数队员说中文,言下之意胜之不武,但作为统一规则下的竞争,恒大并没有不对的地方。

  鲁申之战,开场第18分钟鲁能左路刘洋巧妙扣传,莫伊塞斯得球再推到禁区中路,段刘愚抢先第一脚射门踢疵,佩莱跟进侧身扫射首开记录。第82分钟,莫雷诺为申花扳平比分。本轮过后,恒大以25分高居A组榜首,提前锁定争冠组资格,排名第二的江苏苏宁和排名第三山东鲁能与其分别有7分和9分差距。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部