第09版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津融媒体“粉丝”狂欢节开幕
零距离互动乐享媒体盛宴(图)
张帆 摄影 姚文生
  本报讯(记者 张帆 摄影 姚文生)昨天,2020第八届天津融媒体“粉丝”狂欢节拉开大幕,天津海河传媒中心举办的年度盛会再一次与“粉丝”相约梅江会展中心。

  今起至13日,天津广播电视台各频道、广播各频率,天津日报,今晚报,津云北方网等媒体都将在主舞台为现场观众送上超明星阵容的精彩节目,还有明星主播见面会让“粉丝”与喜欢的主播互动,看主播,参与互动,与主播同台、互动游戏赢好礼。今天下午16:30,天津日报、今晚报、每日新报的名编名记将亮相见面会现场与读者零距离互动,今晚报主办的幸福老年文化节活动也将在主舞台为老年朋友们开启幸福老年之旅。同时,“燃擎乐动,夜色潮玩”2020汽车音乐节,广播各频率倾情助阵,人气DJ热力助演,每晚呈现不一样的汽车大秀。

  今年是决战脱贫攻坚之年,海河传媒中心发起“海河有爱 津媒助力”扶贫行动计划,助力脱贫攻坚。本届融媒体“粉丝”狂欢节,天津海河传媒中心将和市政府合作交流办、市商务局、市文化和旅游局、市社会动员专项工作领导小组办公室共同打造脱贫攻坚主题展,以消费扶贫为主线,为到场“粉丝”带来天津对口援建的50个贫困县的特色农产品及特色产品,让市民足不出户便能买到天津对口支援的原乡好产品。此外,市文化和旅游局也为“粉丝”们带来天津开发的特色旅游扶贫路线,团市委开展的“筑梦微心愿 精准助脱贫”、市红十字会设置的“网上募捐箱”、市慈善协会“公益宝”等扶贫公益项目也将联袂亮相。值得一提的是,脱贫攻坚展区的“海河有爱 津媒助力”全面展示了海河传媒中心派出的天津日报、今晚报、电视新闻中心、广播新闻中心、津云新媒体五路记者深入对口扶贫地区的扶贫报道以及该行动计划自开展以来取得的成果。

  据悉,本届“粉丝”狂欢节开设了啤酒美食区和欢乐游艺区,打造夜间休闲综合体,一站式满足“粉丝”“吃喝玩乐购”的需求。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部