第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“爱你爱你·99购物节”
昨启动
马晓冬
  本报讯(记者 马晓冬)昨日,由市商务局主办的“爱你爱你·99购物节”启动仪式在和平路举行,这是我市在2020年全国“消费促进月”中的重点活动之一,全市重点商圈及购物中心、百货公司、家居家装商厦、家用电器商场、大中型品牌连锁超市将举办系列促销活动。

  据介绍,此次购物节包含商场外摆集市、滴滴出行无忧、本地生活线上线下逛街、支付宝直播优惠等八大板块,将借助平台企业融合线上线下渠道,联合金融机构推出消费优惠政策。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部