第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
处置恐袭 演练开始(图)
胡凌云 通讯员 王英浩 摄影报道
保持警戒
制服“暴徒”
快速响应
  日前,我市南开区在水上公园开展2020年度处置恐怖袭击事件综合演练活动。演练中,模拟暴恐分子手持凶器,对正在水上公园游玩的群众进行砍杀、劫持人质,各参演单位按照统一指挥、统一协调、统一调度,积极响应、快速应对、处置高效,达到了贴近实战、磨合机制、锤炼队伍和带动提高的预期目标。本报记者 胡凌云 通讯员 王英浩 摄影报道

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部