第03版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——习近平总书记重要讲话在我市广大党员干部中引发热烈反响
京津冀政协主席联席会议第六次会议召开~~~尚福林吉林叶冬松出席 盛茂林主持
~~~——习近平总书记的节日祝贺和慰问在我市教育系统引发热烈反响
~~~
坚决扛起“生态优先 绿色发展”政治责任~~~
~~~
~~~
~~~——天津对口支援青海省黄南州十周年综述
~~~
李鸿忠廖国勋盛茂林阴和俊与京津冀政协主席联席会议第六次会议参会代表座谈~~~尚福林吉林叶冬松出席
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
习近平就朝鲜国庆72周年向金正恩致贺电
  新华社北京9月9日电 9月9日,中共中央总书记、国家主席习近平就朝鲜国庆72周年向朝鲜劳动党委员长、国务委员会委员长金正恩致贺电。

  (下转第3版)

  (上接第1版)

  习近平在贺电中指出,值此朝鲜民主主义人民共和国成立72周年之际,我谨代表中国共产党、中国政府、中国人民,向委员长同志并通过你,向朝鲜劳动党、朝鲜政府、朝鲜人民致以热烈的祝贺和良好的祝愿。

  习近平指出,朝鲜民主主义人民共和国成立72年来,在朝鲜劳动党领导下,社会主义各项事业蓬勃发展。近年来,委员长同志带领朝鲜党和人民,贯彻新战略路线,集中力量发展经济,积极推进对外交往合作,取得重要成果。作为友好邻邦,我们对此感到由衷高兴。

  习近平强调,中朝传统友谊是两党、两国、两国人民共同的宝贵财富。我同委员长同志多次会晤,达成一系列重要共识,引领两党两国关系进入新的历史时期。新冠肺炎疫情发生以来,双方相互支持帮助,中朝友好进一步深化。我高度重视中朝关系发展,愿同委员长同志一道,推动中朝传统友好合作关系不断取得新成果,更好造福两国和两国人民,促进地区和平、稳定、繁荣。祝朝鲜繁荣昌盛、人民幸福安康。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部