第03版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——习近平总书记重要讲话在我市广大党员干部中引发热烈反响
京津冀政协主席联席会议第六次会议召开~~~尚福林吉林叶冬松出席 盛茂林主持
~~~——习近平总书记的节日祝贺和慰问在我市教育系统引发热烈反响
~~~
坚决扛起“生态优先 绿色发展”政治责任~~~
~~~
~~~
~~~——天津对口支援青海省黄南州十周年综述
~~~
李鸿忠廖国勋盛茂林阴和俊与京津冀政协主席联席会议第六次会议参会代表座谈~~~尚福林吉林叶冬松出席
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
中央生态环境保护督察组到北辰区多家企业开展督察调研
曲晴
  本报讯(记者 曲晴)9月8日,中央第二生态环境保护督察组前往我市北辰区特色产业企业开展督察调研,实地了解北辰区特色产业集群治理及挥发性有机物(VOCs)治理情况。督察组副组长赵英民以及督察组部分成员进行了现场调研,副市长王卫东参加了调研活动。

  督察组一行先后来到位于北辰区的高丘六和工业有限公司、天津英联模具有限公司、彩盈包装科技有限公司、天津中车风电叶片工程有限公司以及北信中乒之星汽车销售服务有限公司进行了现场调研,听取了相关负责人对注塑零部件生产企业、包装印刷行业企业、汽车维修行业等生产工艺环保治理工作情况的汇报以及对北辰区特色产业集群治理情况的汇报,并深入到企业生产车间,实地查看了企业VOCs治理设备运行情况,就用料源头治理、生态环境保护管理等工作上的具体做法向相关负责人提出问询。

  赵英民强调,大气污染防治要立足“六稳”“六保”工作大局,坚持生态优先、绿色发展,统筹推进生态环境保护科学治污、精准治污等工作思路,向高标准看齐。各级各部门要深刻领会习近平总书记关于生态环境保护的重要讲话精神,进一步提高认识,落实责任,扎实工作,坚决打赢打好蓝天保卫战。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部