第03版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——习近平总书记重要讲话在我市广大党员干部中引发热烈反响
京津冀政协主席联席会议第六次会议召开~~~尚福林吉林叶冬松出席 盛茂林主持
~~~——习近平总书记的节日祝贺和慰问在我市教育系统引发热烈反响
~~~
坚决扛起“生态优先 绿色发展”政治责任~~~
~~~
~~~
~~~——天津对口支援青海省黄南州十周年综述
~~~
李鸿忠廖国勋盛茂林阴和俊与京津冀政协主席联席会议第六次会议参会代表座谈~~~尚福林吉林叶冬松出席
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月10日 星期四
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导走访慰问天津工业大学人才代表
孟若冰 李国惠
  本报讯(记者 孟若冰 李国惠)9月9日,在第36个教师节来临之际,市委常委、市委组织部部长、市人才工作领导小组组长喻云林赴天津工业大学,向广大教育工作者和人才致以节日的问候与祝福,衷心感谢他们为全市科研教育事业作出的贡献。

  慰问中,喻云林与学校有关负责同志、人才代表座谈交流,认真听取姜勇等人才代表在科研、教学及人才团队建设方面的意见建议,并对近期取得的阶段性工作成果予以充分肯定。喻云林表示,党和国家高度重视科技创新,将其作为国家强盛、民族复兴的重要驱动力,创新的事业呼唤一流的人才,天津始终把科技创新和引育人才置于发展首位。近年来,天津工业大学在引才育才、留才用才,推动“双一流”学科和人才队伍建设等方面取得了显著成绩。

  喻云林指出,学校要紧紧围绕国家战略和我市发展需要,树立远大目标,抢抓机遇、科学布局,不断做优做强优势学科、交叉学科和新兴学科。要进一步提升科研创新人才特别是领军人才引育力度,充分发挥人才作用,为人才搭建干事创业的平台,为人才创造一流的发展环境。要着力提升科研创新能力,助力天津加快转型升级,以创新驱动服务我市经济高质量发展。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部