第09版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~到2035年 天然林面积稳定在5565.1公顷左右
疫情快报
9月7日18时至9月8日18时~~~
服务企业 对接高校毕业生~~~
牵手大市场 共享新机遇~~~
~~~
~~~
“国家绿色生态城区三星级设计标识”
“绿色建筑三星级评价标识”~~~
~~~
三项公共培训项目 八大高端培训项目 三大实践培训项目~~~
打造新能源汽车技术和人才新高地~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月09日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
这个路口辅路
车辆禁止掉头
何会文 通讯员 焦轩 黄磊
  本报讯(记者 何会文 通讯员 焦轩 黄磊)近日,公安交管部门对昆仑路与外环东路路口交通组织进行了优化完善,通过设置交通提示标志、开启右转信号灯等措施,减少了辅路掉头车辆与主路左转车辆的交叉通行影响,进一步规范了路口通行秩序。

  据了解,昆仑路与外环东路交口,是一个丁字路口,其中,昆仑路主路(南向北方向)设置有4条左转和1条右转车道,辅路设置有1条左转(外环东路)和1条右转车道。由于昆仑路是东南半环快速路组成部分,日常交通流量较为集中,一些沿昆仑路辅路自南向北行驶车辆在路口掉头,常与沿主路通行车辆形成交叉点,导致路口通行效率下降,且易发交通事故。

  日前,公安东丽分局交警支队华明大队通过实地调研,结合路口通行需求,进行了局部优化调整:一是禁止机动车在昆仑路辅路与外环东路交口掉头,并在路口增设“禁止掉头”标志标线;二是开启昆仑路与外环东路路口右转信号灯控制,减少主路右转车辆与辅路左转车辆的交叉干扰;三是正在昆仑路辅路与外环东路交口筹备增设电子警察,加大对违规掉头车辆的治理。有掉头需求的车辆,可提前由入口匝道进入昆仑路主路,沿第一车道进行掉头;无法进入昆仑路主路的车辆,可左转驶入外环东路,经外环东路与金钟水产市场路掉头。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部