第09版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~到2035年 天然林面积稳定在5565.1公顷左右
疫情快报
9月7日18时至9月8日18时~~~
服务企业 对接高校毕业生~~~
牵手大市场 共享新机遇~~~
~~~
~~~
“国家绿色生态城区三星级设计标识”
“绿色建筑三星级评价标识”~~~
~~~
三项公共培训项目 八大高端培训项目 三大实践培训项目~~~
打造新能源汽车技术和人才新高地~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月09日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“国家绿色生态城区三星级设计标识”
“绿色建筑三星级评价标识”
生态城斩获两项国家级荣誉
王睿
  本报讯(记者 王睿)近日,在苏州举行的第十六届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会上,中新天津生态城凭借在绿色建筑领域的创新理念和实践,斩获“国家绿色生态城区三星级设计标识”、“绿色建筑三星级评价标识”两项国家级荣誉。

  作为国内首个与国家绿色建筑标准对标的试点区域,生态城近年来在绿色建筑上的成果获得国家各部委的高度认可。截至目前,区内绿色建筑比例达100%,已有107个项目拥有国家绿色建筑标识、54个项目被列为国家标识最高等级三星级。此次,生态城中部片区获颁“国家绿色生态城区三星级设计标识”,北京师范大学生态城附属学校获颁“绿色建筑三星级评价标识”,这也是绿色建筑新国标施行后,北方地区获得的首个三星级标识。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部