第09版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~到2035年 天然林面积稳定在5565.1公顷左右
疫情快报
9月7日18时至9月8日18时~~~
服务企业 对接高校毕业生~~~
牵手大市场 共享新机遇~~~
~~~
~~~
“国家绿色生态城区三星级设计标识”
“绿色建筑三星级评价标识”~~~
~~~
三项公共培训项目 八大高端培训项目 三大实践培训项目~~~
打造新能源汽车技术和人才新高地~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月09日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
外贸优品汇金街(图)
马晓东 吴迪 通讯员 付昱 摄
图为活动现场人流如织。
  本报讯(记者 马晓东)昨天傍晚,和平路金街微风习习,凉爽宜人,由商务部、天津市政府共同主办的“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销活动(天津)举行,一千多款外贸产品在这里集中展示售卖,服装多样,美食诱人,装饰品精致,为整条步行街增加了不少人气。

  据了解,此次“外贸优品汇 扮靓步行街”出口产品转内销活动将持续至9月10日。市商务局相关负责人表示,为帮助外贸企业拓展内销市场,本月下旬我市将邀请知名网络销售平台负责人与外贸企业开展对接洽谈,扩大网络宣传和国内销售。除此之外,即将在10月份召开的线上津洽会专门设立了外贸产品转内销板块,计划借助“云”上展会将外贸产品进一步推向市场。

  本报记者 吴迪 通讯员 付昱 摄

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部