第09版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~到2035年 天然林面积稳定在5565.1公顷左右
疫情快报
9月7日18时至9月8日18时~~~
服务企业 对接高校毕业生~~~
牵手大市场 共享新机遇~~~
~~~
~~~
“国家绿色生态城区三星级设计标识”
“绿色建筑三星级评价标识”~~~
~~~
三项公共培训项目 八大高端培训项目 三大实践培训项目~~~
打造新能源汽车技术和人才新高地~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月09日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
服务企业 对接高校毕业生
市级专项招聘本周五开幕
廖晨霞
  本报讯(记者 廖晨霞)市人社局昨天发布《服务业企业“接链、促需、护企”市级专项招聘活动安排方案》,将会同市教委组织“服务业企业用工‘接链、促需、护企’市级专项招聘活动”。

  据了解,招聘活动将于9月11日9:00—11:30,在河东区万达广场户外公共空间开展, 30家服务业企业、10家就业见习基地、10家线上平台服务类企业及5家人力资源机构及云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司(以下简称“云账户”)将与5所高校、2所中职院校、1所技工院校的100名应届高校毕业生和100名离校未就业高校毕业生现场对接。

  活动现场,将设置服务业企业用工对接专区,30家零售、餐饮、物流、旅游、地产、金融等不同业态类型的服务业企业代表,高校、中职及技工院校负责人,人力资源机构负责人及高校毕业生围绕用工、职业规划等问题进行现场对接;就业见习岗位对接专区,10家就业见习基地,提供1000个优质见习岗位;“新业态”灵活就业专区,10家线上平台服务类企业参会,播放“云账户”平台服务类企业灵活用工岗位情况,就灵活就业岗位需求、薪资待遇等问题进行现场对接。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部