第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月02日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
“美莎克”将给东北地区带来明显风雨
高敬
  据新华社北京9月1日电(记者 高敬)记者1日从中央气象台获悉,台风“美莎克”强度加强,成为今年首个超强台风,将给我国东北地区带来明显风雨影响。

  中央气象台预计,2日夜间至4日,黑龙江、吉林、辽宁东部、内蒙古东北部等地的部分地区有大到暴雨,局地有大暴雨;上述地区伴有6至8级大风,阵风9至10级,局地可达11级。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部