第04版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年09月02日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
第二十二届工博会首开线上展
首批邀请千家在线展商
龚雯
  据新华社上海9月1日电(记者 龚雯)记者1日从上海市政府新闻发布会获悉,由国家有关部门和上海市人民政府共同主办的第二十二届中国国际工业博览会将于9月15日至19日在国家会展中心(上海)举行。

  本届工博会以“智能、互联──赋能产业新发展”为主题,展览面积24.5万平方米,参展企业2000多家,共设置九大专业展区,包括数控机床与金属加工展、工业自动化展、新一代信息技术与应用展等。

  面对疫情,本届工博会将采取“线下为主、线上为辅”的新模式,通过5G直播、虚拟展厅等新技术,首开“线上工博”,实现线上线下有机融合办展。

  上海市经济和信息化委员会副主任戎之勤表示,线上展首批将邀请1000家展商入驻在线平台,利用云上秀、云直播等展示云上工博,为线下展会赋能,实现“5+360天”展览新常态,打造360度全景逛展新体验。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部