第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~——论学习贯彻习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会上重要讲话
~~~市委党校举行2020年秋季学期开学典礼
市领导深入市政法单位~~~
厉行节约 根治“舌尖上的浪费”
“光盘行动”引领“新食尚”~~~
~~~
市政府召开强化问题整改落实专题会议~~~
~~~
文旅与金融平台链接~~~
~~~
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年09月02日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市政府召开强化问题整改落实专题会议
深化《天津市文明行为促进条例》贯彻执行
韩雯
  本报讯(记者 韩雯)为进一步深化《天津市文明行为促进条例》的贯彻执行,9月1日,市政府召开深化《条例》贯彻实施,强化问题整改落实专题会议,就推动各区、各部门依法履职尽责,有效抓好市人大常委会执法检查提出问题的整改落实,进一步提升严格规范文明执法水平进行部署。副市长、市公安局局长董家禄出席会议并讲话。

  董家禄强调,全市各区、各部门要进一步提高政治站位,聚焦市人大执法检查反映出的问题,建立问题整改工作台账,挂账销号、不留死角,确保问题整改落实到位。要进一步健全完善《条例》执法工作长效机制,配套制定相关实施细则,健全完善检查监督、投诉举报、教育指导、奖励惩戒、联动协调等工作机制,确保《条例》执法规范精准。

  董家禄要求,各区、各部门要进一步加大执法硬度,压实执法责任,整合执法力量,强化执法监督,充分发挥执法监督平台和行政执法“典型差案”评查作用,全力提高严格规范公正文明执法水平。要加强宣传引导,切实增强《条例》宣传贯彻实施的实效性,培育社会文明新风尚,推动城市管理水平和社会文明程度持续提升。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部