第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 专家学者干部群众热议习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上的重要讲话
~~~
市领导赴云账户开展调研~~~
~~~
~~~—— 论学习贯彻习近平总书记在经济社会领域专家座谈会上重要讲话
~~~——“云河星度万古同——2020七夕诗会”侧记
决战决胜脱贫攻坚
津企陇上行
荣程集团:~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月26日 星期三
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
市领导赴云账户开展调研
借鉴“企业思政”经验 营造“学校思政”氛围
张雯婧
  本报讯(记者 张雯婧)  昨天,市委常委、市委教育工委书记于立军赴云账户(天津)共享经济信息咨询有限公司开展调研。市教育两委相关负责人和我市部分高校主要负责同志参加调研。

  于立军先后察看了云账户脱贫攻坚作战图沙盘、党建活动室,以及公司综合服务、产品运行和大数据应用平台,与企业负责人和员工深入交流,详细了解党建思政、经营运行等具体情况,对企业推进党建思政创新、服务天津经济发展、助力大学生就业创业等方面的经验成果给予充分肯定。

  于立军在调研中指出,各高校要深入思考企业展现的以党的创新理论为指引、弘扬“红色文化”和新时代企业家精神所带来的启示,发挥高校书记校长的领头羊作用,强化办学治校正确理念,有形有态落实立德树人根本任务,完善全员全程全方位育人的工作格局,营造校园处处有信仰、处处谈理想、处处讲爱国的浓厚氛围;要加强与云账户等新业态相关企业的合作,在就业创业、科技创新、产学研结合等方面共建共享共赢。

  云账户于2016年8月在天津滨海高新区成立,目前面向全国范围内5500多家平台企业和4600多万名个体经营者提供秒批办照、身份核验、业务分包、收入结算、智能报税、保险缴费等综合服务。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部