第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平主持召开经济社会领域专家座谈会强调~~~王沪宁韩正出席
厉行节约 根治“舌尖上的浪费”
我市文艺界及时创作新作品~~~
~~~—— 我市专家学者热议习近平总书记重要讲话精神
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~
张国清出席各民主党派工商联无党派人士和有关专家座谈会~~~
~~~
天津市第34届科技周启动~~~
~~~—— 专访国家粮食和物资储备局负责人
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
张国清视频会见德国大众汽车
集团(中国)首席执行官冯思翰
米哲
  本报讯(记者 米哲)24日下午,市长张国清与德国大众汽车集团(中国)首席执行官冯思翰进行视频会见。

  张国清说,当前,天津加快建设全国先进制造研发基地,着力打造一流营商环境,不断发展壮大汽车工业等优势产业。我们致力于通过提高零部件配套本地化率,形成汽车产业配套体系,为汽车生产企业在津发展提供更完备的产业生态。天津将一如既往全力支持大众中国在津发展,希望双方不断扩展合作领域,争取更加丰硕的合作成果。

  冯思翰说,每次到天津,都感觉像回家一样亲切。天津在疫情防控上采取的有力举措,既令我们惊叹,更令我们对中国市场和在津业务充满信心。相信双方在以往良好合作基础上,必将实现新的更大发展。

  副市长王卫东和市政府秘书长孟庆松参加。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部