第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
习近平主持召开经济社会领域专家座谈会强调~~~王沪宁韩正出席
厉行节约 根治“舌尖上的浪费”
我市文艺界及时创作新作品~~~
~~~—— 我市专家学者热议习近平总书记重要讲话精神
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章~~~
张国清出席各民主党派工商联无党派人士和有关专家座谈会~~~
~~~
天津市第34届科技周启动~~~
~~~—— 专访国家粮食和物资储备局负责人
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月25日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下──新时代新作为新篇章
天津自贸区地方金融组织
新增注册资本超百亿元
岳付玉
  本报讯(记者 岳付玉)国网国际融资租赁增资至80.76亿元、远宏商业保理增资10亿元、南航集团5亿元融资租赁项目落户天津……随着一系列重点央企国企、知名民企投资的重点地方金融组织的设立、增资,截至目前,天津自贸试验区地方金融组织净增注册资本超百亿元,达到100.25亿元。

  这其中,与市金融局深化“放管服”改革密不可分。今年以来,该局坚持主动作为、靠前服务,寓审批于发展之中,规范政务服务4类20项操作规程,促进自贸试验区地方金融组织审批监管人员优化政务服务理念、提升审批监管水平。与此同时,全面推行“网上办”“容缺受理”,落实“不见面”审批,既降低自贸试验区地方金融组织招商的难度系数,又确保项目落地的完成分数。市金融局还协同滨海新区、自贸试验区各片区全力服务企业,最大限度提升服务效能、压缩办理时限,为优质项目在自贸试验区落地、发展提供了有益助力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部