第04版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年08月16日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
ATP公布全新赛程
张璐璐
  本报讯(记者 张璐璐)昨天,职业网球联合会(ATP)公布了2020赛季全新赛程,今年的比赛将从8月22日开赛的辛辛那提大师赛重启,收官战为11月15日在伦敦进行的年终总决赛。总决赛将以空场形式举行,德约科维奇、纳达尔和蒂姆均已确定入围。

  两个月前,ATP公布了重启后的部分赛程,受赛事举办地防疫政策等影响,整个中国赛季被取消,马德里大师赛、巴塞尔公开赛等也相继取消。昨天,ATP公布的最新赛程又有了新变化,ATP1000罗马大师赛将会提前一周、于9月14日进行,以填补取消的ATP1000马德里大师赛,在这之后将是ATP500汉堡公开赛和法国网球公开赛以及欧洲室内赛季。

  本赛季收官站为11月15日至22日在伦敦进行的ATP年终总决赛,这也是总决赛最后一次在伦敦进行,下赛季将移师都灵。从目前的ATP世界积分排名看,德约科维奇、纳达尔和蒂姆已经确保前8名的位置,成功入围年终总决赛。澳网双打冠军拉姆和索尔兹伯里则是第一对获得入围总决赛资格的双打组合。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部