第04版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年08月16日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
击败佳兆业
鲁能两连胜
赵睿
  本报讯(记者 赵睿)昨天,中超第五轮A组继续鏖战,山东鲁能2:0击败深圳佳兆业,取得两连胜。本轮过后,恒大积12分列小组榜首,鲁能与申花、苏宁同积10分,暂列小组第四位,与该组后四名队伍拉开了距离。

  李霄鹏轮换了5名队员,而深足代理主教练张效瑞则是精锐尽出。比赛在风雨交加中进行,场地情况非常糟糕。第25分钟,金敬道右侧突入禁区传中被阻挡,皮球落地后诡异的走向导致深足后卫解围失误,佩莱捡漏推射破门,打入个人本赛季第一个进球。第89分钟,深足中卫张远滑倒丢球,刘彬彬长途奔袭突入禁区,冷静推射为鲁能锁定胜局。本场比赛出现了至少三次争议判罚,其中一次明显是张远铲翻了段刘愚,主裁判王竞却给了段刘愚一张黄牌。另外,深足认为他们本应得的点球也没判,决定向中国足协提出申诉,理由是裁判尺度不一以及遭受不公待遇。

  晚上8点开踢的大连人对阵富力的比赛,比赛监督认为场地因积水不适合进行比赛,最终组委会宣布比赛延期至8月16日15点进行,地点在大连人青训中心。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部