第04版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
回到首页 | 标题导航
2020年08月16日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
电影《活着唱着》月底上映
张钢
  本报讯(记者 张钢) 由邓婕监制,马楠编剧导演,赵小利、甘贵丹等主演的电影《活着唱着》定档8月28日在全国上映。

  《活着唱着》讲述了“火把川剧团”的故事,描绘了他们顽强乐观的精神。影片质朴真诚地展现了“火把川剧团”老板娘赵丽及她的团员们趣味横生的生活和每个普通人“活着就要唱着”的巴蜀精神。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部