第03版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
~~~—— 访教育部应对新冠肺炎疫情工作领导小组办公室负责人
图说天下~~~
图说天下~~~
~~~
大中专学生和特殊群体出疆~~~
国际微讯
美提出延长对伊朗武器禁运决议草案~~~
内蒙古乌拉特前旗~~~
以首都圈为中心的聚集性感染层出不穷~~~
~~~
~~~刘秀和他的二十八将
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月16日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
大中专学生和特殊群体出疆
乌鲁木齐开辟“绿色通道”
李志浩 潘莹
  据新华社乌鲁木齐8月15日电(记者 李志浩 潘莹)乌鲁木齐市人民政府副秘书长刘军8月15日表示,乌鲁木齐市从15日起为大中专院校学生出疆复课就学和患重大疾病赴内地就医等特殊群体开辟“绿色通道”。这部分人员持新疆健康码(含乌鲁木齐畅行码)“绿码”和近7日内核酸检测报告(阴性),经所在社区核实登记后,即可通行。

  符合上述条件的相关人员,将由所在社区专人专车“点对点”接送,确保离乌“绿色通道”安全、快捷、畅通。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部