第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
9月底前全市核酸检测可日筛查200万人~~~
疫情快报
8月12日18时至13日18时~~~
~~~
~~~■ 嘉里汇“海河·夜巷”市集今日开市
■ 棉3创意街区“抖音食光里”线下市集明日开市
我市出台《意见》进一步加强旧楼区提升改造后长效管理,政策支持、资金保障~~~
我市采取四项措施~~~
~~~
~~~
为重大新基建项目提供可靠电能保障~~~
~~~
解除防洪四级应急响应 全市一级河道水势平稳~~~
467面地标性场所交通指引标志全新“上岗”~~~
~~~
气象专家解读今年最大降雨~~~
营口道与贵州路交口重大刑事案件情况通报~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月14日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
营口道与贵州路交口重大刑事案件情况通报
行凶男子无精神疾病!已批捕
韩雯
  本报讯(记者 韩雯)8月12日,在我市和平区营口道与贵州路交口发生的一起重大刑事案件牵动人心。昨天,市人民检察院和公安机关就案件进展情况进行通报,目前,涉案人员以涉嫌故意杀人罪被检察机关依法批准逮捕。

  根据警方介绍,8月12日11时20分许,在和平区营口道与贵州路交口发生一起重大刑事案件。犯罪嫌疑人刘某某(男,67岁,无业,本市人)持刀对路人行凶,致一人死亡一人轻微伤。公安机关当场将其抓获。案发后,公安机关立即成立专案组,展开现场勘查、调查取证、检验鉴定等侦办工作。经查,刘某某未婚,长期独自生活,2004年曾因琐事纠纷,持械报复伤害他人,被判处刑罚。案发前因琐事与他人产生矛盾,导致心理失衡,遂持刀伤害两名素不相识的女青年。另经鉴定,刘某某无精神病,有完全刑事责任能力。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部