第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
9月底前全市核酸检测可日筛查200万人~~~
疫情快报
8月12日18时至13日18时~~~
~~~
~~~■ 嘉里汇“海河·夜巷”市集今日开市
■ 棉3创意街区“抖音食光里”线下市集明日开市
我市出台《意见》进一步加强旧楼区提升改造后长效管理,政策支持、资金保障~~~
我市采取四项措施~~~
~~~
~~~
为重大新基建项目提供可靠电能保障~~~
~~~
解除防洪四级应急响应 全市一级河道水势平稳~~~
467面地标性场所交通指引标志全新“上岗”~~~
~~~
气象专家解读今年最大降雨~~~
营口道与贵州路交口重大刑事案件情况通报~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月14日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
天津移动“联姻”
爱玛科技集团中移物联网
万红
  本报讯(记者 万红)昨天,记者从天津移动了解到,日前,中国移动通信集团天津有限公司与爱玛科技集团旗下创新品牌天津小玛网络科技有限公司、中移物联网有限公司签署战略合作协议。此次战略合作涉及5G+智能制造应用、物联网集成电路方案板设计制造、电动车整车及异业联盟合作、渠道融通等多个领域,开创了国内第一个运营商与电单车龙头企业合作的先河。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部