第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
9月底前全市核酸检测可日筛查200万人~~~
疫情快报
8月12日18时至13日18时~~~
~~~
~~~■ 嘉里汇“海河·夜巷”市集今日开市
■ 棉3创意街区“抖音食光里”线下市集明日开市
我市出台《意见》进一步加强旧楼区提升改造后长效管理,政策支持、资金保障~~~
我市采取四项措施~~~
~~~
~~~
为重大新基建项目提供可靠电能保障~~~
~~~
解除防洪四级应急响应 全市一级河道水势平稳~~~
467面地标性场所交通指引标志全新“上岗”~~~
~~~
气象专家解读今年最大降雨~~~
营口道与贵州路交口重大刑事案件情况通报~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月14日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
467面地标性场所交通指引标志全新“上岗”
让市民开车时做到心中有数
何会文 通讯员 黄磊 孙颖
  本报讯(记者 何会文 通讯员 黄磊 孙颖)从公安交管部门了解到,截至目前,我市中心城区25处重要地点及旅游景区指引标志的新建与改造、5处立交桥下空间指路标志改造和3处支路网片区的支路指路标志新建工作已全部完成,共新建改造各类交通标志467面,实现了中心城区重要场站和地标性场所交通指引标志版面统一、指示明确、指引连续。

  最近,有市民发现在市区一些主干道路上安装的棕色底色标志牌增多了,这些名为“地标性场所交通指引标志”的标志牌,清晰地标示了到我市重点场站和地标性场所道路距离,让市民和游客开车时能够做到心中有数。同时,河北大街、六纬路等道路也新增了“主动发光交通标志”,这种字体和边框发着亮光的交通标志牌非常显眼,能满足全天候环境条件下的标志信息识别,特别是遇恶劣天气周围能见度低时,视认距离更远、安全指引效果更佳。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部