第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
9月底前全市核酸检测可日筛查200万人~~~
疫情快报
8月12日18时至13日18时~~~
~~~
~~~■ 嘉里汇“海河·夜巷”市集今日开市
■ 棉3创意街区“抖音食光里”线下市集明日开市
我市出台《意见》进一步加强旧楼区提升改造后长效管理,政策支持、资金保障~~~
我市采取四项措施~~~
~~~
~~~
为重大新基建项目提供可靠电能保障~~~
~~~
解除防洪四级应急响应 全市一级河道水势平稳~~~
467面地标性场所交通指引标志全新“上岗”~~~
~~~
气象专家解读今年最大降雨~~~
营口道与贵州路交口重大刑事案件情况通报~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月14日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
蓟州景区和农家院
恢复开放
陈忠权
  本报讯(记者 陈忠权)昨天,蓟州区文旅局下发通知,根据蓟州区气象灾害防御指挥办公室《终止蓟州区气象灾害(暴雨)二级应急响应》等通知要求,各有关乡镇和景区认真排除此次降雨后的各类安全隐患,在消除隐患前提下,可以有序开放景区和农家院,同时要关注气象变化,防止突发事件的发生。

  据了解,根据通知要求,盘山风景区、黄崖关长城景区、梨木台等景区从昨天下午开始已经恢复开放。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部