第05版:天津 上一版3  4下一版  
 
标题导航
9月底前全市核酸检测可日筛查200万人~~~
疫情快报
8月12日18时至13日18时~~~
~~~
~~~■ 嘉里汇“海河·夜巷”市集今日开市
■ 棉3创意街区“抖音食光里”线下市集明日开市
我市出台《意见》进一步加强旧楼区提升改造后长效管理,政策支持、资金保障~~~
我市采取四项措施~~~
~~~
~~~
为重大新基建项目提供可靠电能保障~~~
~~~
解除防洪四级应急响应 全市一级河道水势平稳~~~
467面地标性场所交通指引标志全新“上岗”~~~
~~~
气象专家解读今年最大降雨~~~
营口道与贵州路交口重大刑事案件情况通报~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月14日 星期五
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
周末,去河东市集转转
■ 嘉里汇“海河·夜巷”市集今日开市
■ 棉3创意街区“抖音食光里”线下市集明日开市
宋德松
  本报讯(记者 宋德松)本周末,海河岸边,海河东路沿线,河东区两大独具特色的市集火热开市。8月14日晚,嘉里汇“海河·夜巷”市集开市;15日晚,棉3创意街区“抖音食光里”线下市集开市。

  据介绍,嘉里汇“海河·夜巷”市集以“普鲁士蓝”为街区设计主色调,集结多家品牌巨头,为市民打造高品质的“夜mall生活节”形态市集。在满足市民消费、饮食、聚会需求的同时,加入文化娱乐板块和线上线下互动板块,丰富夜巷业态。天津本土匠人将非物质文化遗产引入夜巷;以梅花为代表的中国天津原创品牌带来“梅花博物馆”的津门首秀。

  8月15日—9月13日,“抖音食光里”线下市集正式落位棉3创意街区。据介绍,“抖音食光里”天津站,将以天津地区品质美食、文创、手工艺、潮流、亲子为主体内容,以音乐、文化演出、生活方式分享、娱乐互动为表现形式,打造“逛+吃+玩”的社交互动消费场景。8月15日晚,夜市首日极具天津特色的相声曲艺节目轮番上演;8月16日,“有点儿东西创作营”开启,手机屏幕里的大咖们也将出现在棉3创意街区。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部