第01版:要闻 上一版3  4下一版  
 
标题导航
海河夜话见闻录~~~—— 论向群众汇报、同群众交心
~~~
在习近平新时代中国特色社会主义思想
指引下——新时代新作为新篇章
决战决胜脱贫攻坚
津企陇上行
津甘牵手扶贫攻坚 微医集团数字流动医院再发车~~~
河西区构建四级群组实施双向互动 ——~~~
一个多月来,与居民唠家常成为和平区党员干部一种习惯 ——~~~
~~~
~~~
干部下沉社区,促进南开区兴泰南里路面墙面整修一新 ——~~~
天津海关严守全流程闭环管理~~~■ 监管分流入境人员近3万人
■ 保障临时入境包机近30架次
~~~陈希张军李鸿忠张国清段春华盛茂林阴和俊等表示哀悼
~~~
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月11日 星期二
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
高翼飞同志遗体昨在津火化(图)
陈希张军李鸿忠张国清段春华盛茂林阴和俊等表示哀悼
  本报讯 中国共产党的优秀党员、忠诚的共产主义战士,天津市人民检察院原党组书记、检察长高翼飞同志的遗体昨天在津火化,市党政领导同志沉痛送别。

  高翼飞同志因病医治无效,于2020年8月8日凌晨4时10分逝世,享年93岁。

  高翼飞同志逝世后,中共中央政治局委员、中央组织部部长陈希,最高人民检察院检察长张军和市领导李鸿忠、张国清、段春华、盛茂林、阴和俊等表示哀悼并对其亲属表示慰问。

  昨天上午,天津市第一殡仪馆滨河厅内庄严肃穆,哀乐低回。厅内正面上方电子屏显示“沉痛悼念高翼飞同志”,下方正中悬挂着高翼飞同志遗像。高翼飞同志的遗体安卧在鲜花丛中,遗体上覆盖着中国共产党党旗。

  10点30分,在哀乐声中,市领导同志缓步来到高翼飞同志遗体前肃立默哀,向高翼飞同志遗体三鞠躬,作最后告别,并与其家属一一握手表示深切慰问。

  中央和国家机关有关部门,有关市领导同志和市级老同志等以各种形式表示哀悼,高翼飞同志的亲属、生前好友等前往送别。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部