第03版:文体 上一版3  4下一版  
 
标题导航
雷腾龙难以指望 宋岳需适应中超~~~
京津冀三地交响乐团联手亮相崇礼森林音乐会~~~
斯诺克世锦赛~~~
易建联复出 “八冠王”险胜北京~~~
~~~
~~~
~~~
~~~
迎接第三个中国医师节 书香天津·书屋书吧“云课堂”打造~~~
~~~
~~~刘秀和他的二十八将
~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月09日 星期日
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
易建联复出 “八冠王”险胜北京
广东辽宁会师CBA总决赛
李蓓
  本报讯(记者 李蓓)昨天,CBA半决赛迎来一场焦点大战,广东男篮迎战北京男篮。最终易建联复出,“八冠王”终以88:85险胜北京,与辽宁会师本赛季总决赛。

  如果不是前两场打成一比一平,受伤的易建联可能也不会这么快复出。而昨天,不仅阿联火线驰援,上一场遭遇禁赛的曾繁日也如期回归,再加之黑马王薪凯的出色表现,广东队有惊无险地拿下了决胜局。总决赛将于8月11日打响,同样是三场两胜制,辽宁和广东的巅峰对决值得期待。

  此外,昨天广州龙狮俱乐部正式官宣,已与郭士强教练完成签约。“很高兴加盟龙狮篮球俱乐部,带领这支年轻而富有朝气的球队征战CBA联赛,对我而言这也是个人教练生涯的一次全新挑战。”郭士强表示,“会尽我所能,将挑战带来的压力,转化为不断向前的动力,和俱乐部一起加油,前行无畏!”此番再就业的官宣距离郭士强离开辽宁队仅40天。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部