第02版:沿着习近平总书记指引的方向奋力前行 上一版3  4下一版  
 
标题导航
《新华每日电讯》昨天报道天津市宝坻区八门城镇的欢喜庄,随着乡村振兴战略的推进,
努力实现农业强、农村美、农民富——~~~
我市召开危化品安全隐患大起底大排查大整治部署会~~~
严防聚集性疫情~~~
~~~
~~~
~~~
市高院党组理论学习中心组就贯彻实施民法典进行学习~~~
~~~我市8890专线入围全国政务热线“十强”
~~~
学“四史” 守初心 强担当~~~—— 西青区西营门街团委开展“四史”学习教育
首创云文创、云探讨、云直播模式~~~
回到首页 | 标题导航
2020年08月08日 星期六
3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
首创云文创、云探讨、云直播模式
第二届“库尔班大叔杯”和田礼物文创大赛启动
刘峦 孟兴
  本报讯(记者 刘峦 孟兴)日前,由天津援助的“美好生活  和田有礼”第二届“库尔班大叔杯”和田礼物文创大赛全面启动,此次大赛实行新媒体平台线上云启动,并首创云文创、云探讨、云直播,让2020年津和两地交往、交流、交融的“三交”活动提升到了一个新高度。

  古老的和田丝绸、手工地毯、原生态造纸术,这些都是和田礼物文化创意的源泉。我市在对口支援新疆和田工作中,一直把“三交”活动视为援疆核心要点,并在去年成功举办了首届和田礼物文创大赛。为将这一文创项目打造成和田地区、新疆自治区乃至全国的文创知名品牌,第十批天津对口支援新疆工作前方指挥部克服新冠肺炎疫情影响,积极谋划2020年度津和两地“三交”活动,最终确定4大类10余项活动方案,其中就包括第二届“库尔班大叔杯”和田礼物文创大赛。本次大赛面向全国征集设计类、实物类(特产类、博物馆衍生品类、非遗类、服饰类、文创类)两大类参赛作品,奖品为和田礼物、和田旅游线路产品。

3 上一篇  下一篇 4 放大 缩小 默认
版权说明:天津日报报业集团所属10报2刊所有作品,版权均属于天津日报报业集团,受《中华人民共和国著作权法》的保护。所有关于天津日报报业集团及其子报子刊内容产品的数字化应用,包括但不限于稿件签约、网络发布、转稿等业务,均需与天津日报报业集团商谈,与天津日报报业集团有互换稿件协议的网站,在转载数字报纸稿件时注明“来源-天津日报报业集团-XX报”和作者姓名,未与天津日报报业集团有协议的网站,谢绝转稿,违者必究。
天津日报报业集团法律事务部